Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 janvier 2010 2 05 /01 /janvier /2010 10:30
chronobiologique.jpgJ'ai vu avec étonnement qu'hier, j'avais eu énormément de visiteurs sur mon article parlant du régime chronobiologique.
Le reportage de 100% mag y est peut etre pour quelque chose!
C'est pourquoi, je vous propose aujourd'hui de revoir la vidéo de 100% mag.
Cette séquence explique bien le type d'aliment que l'on doit manger et à quelle heure. Vous aurez donc plus de précisions que dans mon précédent article.
Le matin on peut se permettre de manger beaucoup de gras grâce au pic de cortisol
A midi on a un pic de protéases, on peut donc manger des protéines.
Vers 17h, le pic d'insuline nous permet de manger beaucoup de sucre.
Le soir, il faut manger léger pour que le corps ne stocke pas : donc poisson maigre ou viande blanche avec un peu de légumes.
Si vous avez essayé laissez moi votre témoignage dans un petit commentaire!


Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> <br /> bonjour, voila le choc à eu lieu à la visite médicale "mais Madame vous avez pris 15 kg en 12 ans" faut dire j'allais pas souvent à la visite mais pour le coup je voyais bien que j'avais grossi<br /> mais on met toujours ça sur le coup de la ménaupose, elle a bon dos. BREF le lendemain le 21 mars 2010 je me suis mise au régime Chronobiologique et en 4 mois j'ai perdu 11 kg sans souffrir et<br /> aucune fatigue. voilà mon témoignage,<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le Bocal à Idées
  • : Je vous propose astuces et soluces pour différents jeux vidéo sur Nintendo Wii, DS et smartphones
  • Contact

Bienvenue!

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog . Pour ne rien louper, inscrivez-vous à ma newsletter (laissez moi un message et je m'inscrirai chez vous) ou laissez-moi un commentaire!

Recherche

Autre Blog

Related Posts with Thumbnails

 Histoires-de-livres

Ma communauté

J'ai crée ma communauté.
Pour la rejoindre, cliquez sur l'image ci-dessous.